Notre Chef, très attaché aux traditions familiales et régionales, vous fait découvrir les plats traditionnels comme les préparaient nos grand-mères. Entre spécialités savoyardes et cuisine du moderne, faites votre choix parmi les plats de notre carte.

Fondue traditionelle
Nos spécialités
Fondue Savoyarde

Fondue traditionelle
Fondue traditionnelle avec pain, charcuterie et salade 28,00€
Fondue traditionnelle avec pain, viande des Grisons et salade 31,00€
Traditional cheese fondue served with bread, cold meat and green salad
Fondue aux cèpes avec pain, charcuterie et salade 29,50€
Fondue aux cèpes avec pain, viande des Grisons et salade 32,50€
Traditional cheese fondue with Cepe mushrooms, served with bread, cold meat and green salad
minimum deux personnes (possibilité pour 1 seule personne +2€)
Croûte Savoyarde
Tranches de pain soufflées et gratinées au fromage,
Bread slices, puffed and grilles with cheese, served with garden salad and charcuterie
Croûte Savoyarde au Comté ou Raclette avec salade et charcuterie 22,00€
Croûte Savoyarde au Comté ou Raclette avec salade et viande des Grisons 25,00€
with Comté or Raclette cheese
Croûte Savoyarde aux Morilles avec salade et charcuterie 25,50€
Croûte Savoyarde aux Morilles avec salade et viande des Grisons 28,50€
with morel and Comté cheese
Raclette traditionnelle a racler
Raclette fermière au lait cru, accompagnée de salade et charcuterie 29,50€ /pers
Raclette fermière au lait cru, accompagnée de salade et viande des Grisons 32,50€ /pers
Traditional Raclette served with garden salad and charcuterie
minimum deux personnes, réservation conseillée
Farcement

Farcement de la Table d’Hôtes Savoie
Met de pommes de terre au lard et pruneaux
Traditional potatoes cake with bacon and dried prune
Farcement accompagné de diots (served with savoyard saussage) 23,00€
Farcement accompagné de charcuterie (served with charcuterie) 23,00€
Tartiflette
Pommes de terre gratinées au reblochon, lardons et oignons
accompagné de charcuterie, et salade 25,00€
Potatoes with reblochon cheese, bacon and onions, served with , garden salad, ham and salami
Carte traditionnelle
Entrées
Nage de crevettes au curry et émulsion coco
Shrimps curry soup with coco 12,00€
Médaillon de foie gras et ses toasts 15,00€
foie gras terrine and toasted bread
Plats
Noix d’entrecôte de bœuf Black Angus
(environ 200gr, origine Irlande) 29.50€
accompagnement frites maison
Black angus beef steak, served with home made french fries
Le Cheese Burger
accompagné de salade verte et frites maison 21,00€
Pain, steak haché, cheddar, sauce burger
Bread, minced meat, cheddar, burger sauce
Le Bacon Burger
accompagné de salade verte et frites maison 22,00€
Pain, steak haché, cheddar, lard, cornichons aigre-doux sauce burger
Bread, minced meat, cheddar,bacon, sweet and sour pickles, burger sauce
Le Burger Montagnard
accompagné de salade verte et frites maison 22,00€
Pain, steak haché black angus, fromage à raclette et lard, confit d’oignons, sauce burger
Bread, minced meat, raclette cheese, oinions & bacon
Desserts
Nos glaces sont des glaces d’origine artisanale
Coupe glacée Mont Blanc
Glace vanille, glace marron, crème de marron, meringue, chantilly, sauce chocolat
vanilla and chesnut ice cream, chesbut spread, meringue, whipped cream and chocolate sauce
10,00€
Coupe glacée Dame Blanche
3 boules de glace vanille, chantilly, sauce chocolat
3 scoups of vanilla ice cream, whipped cream and chocolate sauce
9,00€
Coupe glacée Le genépi du Colonel
3 boules de glace genépi, liqueur de genépi
3 scoups of genépi ice cream, genépi liquor
10,00€
Coupe 2 boules avec chantilly
glace : vanille, marron, chocolat-nuty, genepi, café, rhum raisin,
sorbets : myrtille, citron, framboise
6,00€
Brownie chocolat, coeur miso
Chocolate brownied with miso
9,00€
La Chartreuse on en est tous baba
Baba imbibé de Chartreuse, chantilly et pistache
Chartreuse baba
10,00€
Irish Coffee ou Savoyard Coffee
9,00€
Tous nos prix sont service compris
Menu enfant – 14 euros (jusqu’à 10 ans)
Petite portion du plat à la carte
et deux boules de glace ou faisselle
0u
Jambon ou diot ou bœuf haché, accompagné de frites maison
et deux boules de glace ou faisselle